Meu amor proibido

Meu amor proibido...

Que sentimento avassalador

Esse que me faz te querer 24h por dia

Que existe a somente dois meses

E me faz querer largar toda uma vida construída

Pedra por pedra

Só para estar em seus braços para sempre.

Meu amor,

O que devo fazer?

Se para estar contigo eu devo largar tudo e todos

Se para estar com você eu devo reiniciar toda minha vida

E por fim fazer alguém chorar.

Meu amor,

De qualquer forma algum coração vai sofrer,

Se eu fico por aqui meu coração chora

Se eu for, outra pessoa vai chorar.

Não sei o que fazer

Já é tarde demais pra te esquecer meu amor

Não há mais possibilidade de te expulsar de dentro de mim

Eu já desisti de lutar contra essa paixão

Eu te amo meu amor,

Meu amante, meu amigo, minha chama gêmea.

Sub Bibi
Enviado por Sub Bibi em 15/04/2024
Código do texto: T8042367
Classificação de conteúdo: seguro