Que eu erre por te amar...

Vá, seja feliz onde for,

Siga seu caminho de sucesso e felicidade,

Siga sem pensar e sem pudor,

Mas, nunca perca a sua integridade...

Eu ficarei aqui tentando não errar,

Ficarei tentando te esquecer,

tentarei novamente me amar,

Amar sem poder ter você...

Mas, peço a Deus...

Que eu erre por te amar,

Que eu erre por te querer,

Que não importa onde e com quem possa estar,

Eu sempre amarei você

Hoje te deixo ir,

Eu não quero mais sofrer,

O seu caminho agora você irá seguir,

E eu ficarei inutilmente tentando lhe esquecer.

Mas como esquecer do paraíso?

Como esquecer da alegria que dá ao te ver?

Como esquecer esse teu sorriso?

Como te tirar das "entranhas" do meu ser?

Mas, peço a Deus...

Que eu erre por te amar,

Que eu erre por te querer,

Que não importa onde e com quem possa estar,

Eu sempre amarei você...