Você

Você é parte do meu Universo

Amplidão da minha imaginação

Um adorno em forma de verso

Poema divino, refinada paixão

De todos os meus encantos

Sua presença é paz, acalma!

És o curador dos meus prantos

Como bálsamo, afagando a alma

Você é sinônimo de perfeição

Amo-te em cada linha que traço

Tão presentes em meu coração

És inefável rima , fascinação

Em cada parágrafo te enlaço!

Te faço dono da minha inspiração

Sandra Cristina ***

Hoje despertei risonho

e você foi a culpada

Está noite vivi contigo

um lindo sonho

e acordei contigo ao

meu lado

Não quis te acordar

te amar de novo era

meu desejo

me contive

um leve beijo

e fui trabalhar

Tive tempo

de colher essa linda flor

e colocar num jarro na

mesa

quando a vires meu amor

desta noite maravilhosa

nunca se esqueça

Saberás que fui sorrindo

com o olhar brilhando de

tanta felicidade

saiba, que te amo de um

jeito tão lindo

que este amor levarei

para eternidade

Tantas e tantas noites virão

que te agradecerei dia após

dia

quando eu te entreguei meu

coração

ele se encheu de alegria!

Marcio Andrade

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.