EU TENTEI

Tentei me esforçar,

Ser legal,

Te amar,

E olha onde eu tô,

Sozinha,

Sem ninguém,

Sem amor,

Sem poder falar como eu me sinto,

Só esperando a bomba explodir em mim,

Eu só queria saber o porquê tudo isso aconteceu comigo,

Eu só queria uma resposta que não fosse mentira.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 15/04/2024
Código do texto: T8042285
Classificação de conteúdo: seguro