dopamina

é sufocante, dói.

como uma maratona quilométrica

onde os meus pulmões suplicam

por ar, ou apenas conforto.

algo que eu nunca encontrei em ninguém

apenas em você.

Talita Castor
Enviado por Talita Castor em 15/04/2024
Código do texto: T8042195
Classificação de conteúdo: seguro