TIMIDEZ

?id=112143&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

TIMIDEZ

 

Mulher amada

Fonte da paixão

Musa encantada

Dona do meu coração.

Meu doce pecado

Santa ilusão

Sonho acalentado

Ave de arribação.

Eterna namorada

Fonte de inspiração

Fera indomada

Floresta em combustão.

Cotidiana esperança

Primavera em floração

 

Meiguice de criança

Iluminada visão.

Meu sonho vazio

Alma em resignação

Lamento tardio

Triste recordação.

Encantada donzela

No mar de solidão

Das flores a mais bela

Dona de meu coração.

 

Maurélio Machado

imagem Facebook