SOMENTE TU

 

?id=139023&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927
    SOMENTE TU

 

Qual pássaro rejeitado

Fui atirado do ninho

O  sentimento almejado

Tão  triste e sozinho

Dias tão sombrios

De nuvens ameaçadoras

 Amargos vazios

Visões perturbadoras

Mas nada me intimida

Só por ti linda flor

Tenho a contrapartida

De nosso grande amor!

 

Maurélio Machado

imagem Facebook