O AMOR NO CINEMA

Fomos nos dois no cinema

Ver o filme o amor no cinema,

Sentamos e eu como sempre

Fui logo tocando o teu ombro

E descendo meus dedos pelas

Tuas costas peladinhas com uma

Linda e convidativa abertura.

Você me olhou e sorriu como

A me dizer vai em frente com

Calma e tranquilidade e eu logo

Fui buscando teus lábios procurando

A flor do céu de tua boca.

A luz se apagou e nos dois começamos

A ver o filme com a minha mão percorrendo

O teu corpo com calma e você foi sentindo

Prazer e a me dizer palavras de amor.

Notamos que algumas pessoas nos

Observava e eu disse para ti melhor

A gente parar pois já estamos sendo

Observados e não podemos fazer

Nada aqui vamos deixar para mais

Tarde quando estivermos em casa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2024
Código do texto: T8041999
Classificação de conteúdo: seguro