MEU GRANDE AMOR

Um dia você me deu sombra

Uma sombra de felicidade

Pois você me deu a saudade

De não ter sido infeliz nesta vida.

Você uma mulher linda, virgem,

E ainda serena e depois indefinitivamente

Entrou em minha vida meu grande amor

E foi cuidado de mim para sempre.

Seus beijos eram fortes

E os seus carinhos

Eu nunca esqueço jamais.

E na alma da gente vai

Ficando preso junto a

Ternura de muito amor

Para juntos nos dois

Vivermos sempre felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2024
Código do texto: T8041994
Classificação de conteúdo: seguro