Ao pôr do sol

Ao pôr do sol a brisa sopra suave calor.

Instante mágico, onde frente ao mar encontro com meu amor.

Momento sublime de paz e sintonia.

Abraçados, nossas almas se atraem qual magia!

 

Rendemo-nos ao amor com infinita alegria.

Em doce enlevo qual notas de uma sinfonia.

Coração bate, e ao som do mar se redime.

Com doce ternura, entrega-se a esse sentimento sublime!

 

E quando finda a tarde, o sol vai baixando para encerrar mais um

dia.

Fica um silêncio solene, até a noite chegar.

Onde as estrelas vão surgindo por todo o céu...

A lua linda aparece desfilando qual uma deusa em seu corcel!

 

Momento que conspira a favor da alma apaixonada.

Os astros surgem por todo o infinito.

Nos olhos do meu amor vejo uma luminosidade.

Que transparece ao mundo a nossa felicidade!

 

A brisa noturna chega e sopra suave a nebrina que se esvanece.

Coração sente alegria, pelas carícias que não se esquece.

Na praia, as águas lançam inúmeras estrelas do mar.

Que refletem em seus tentáculos a luz branca do luar

 

Nesse instante, nada se ouve há um silêncio encantador.

Um suspense mágico, faz o tempo deter-se, em suas pinceladas...

As ondas crespas varrem os nossos pés e toda a praia ao redor.

Onde estrelas do mar desfilam entre conchas peroladas.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/04/2024
Código do texto: T8041842
Classificação de conteúdo: seguro