ABRAS A PORTA

 

Queria dizer-te as palavras

que faltam se a noite me libertasse,

me invadisse,

extenuante

na prosa enriquecida,

de uma paixão antiga.

Queria provocar-te

um doce murmúrio,

um carinho inusual

e que a voz caprichosa

me devolvesse os sons

entre este dizer-te hoje

e esse sempre calar-me.

Abras a porta

quero somente te amar...

 

 

Interação da Linda Poesia

 Visita...

Da Querida Poetisa

AdriSill