O MAR CHOROU

 

No alto da falésia avistei o por do sol

Descendia sobre as calmas águas do mar…

Gaivotas sobrevoavam o horizonte em prol

Das palavras que ao oceano tinha para contar.

 

Enalteci a sua bravura, a sua beleza e sua imensidão.

Sorrindo a lua também quis escutar…

As estrelas brilharem em comunhão

O vento dançou com remoinhos no ar.

 

O mar balançou ondas ao sentir

Elogios de alegria e vagas levantou…

A voz de um trovão se fez ouvir…

Quando lhe falei do meu amor por ti…

O mar chorou...

 

 

Agradeço a Linda Interação 

Da poetisa

AdriSill

 

O Sol Sorriu

 

Diante do pranto do mar

Suas lágrimas o Sol recolheu

Fez do sorriso o seu lar

Em seus braços, adormeceu

 

E na calada da noite, em maré baixa

Destroços espalhados, olhos marejados

Diante de uma vida cabisbaixa

Fez novos sonhos brilhantes e bordados

 

Faceiras, as estrelas aumentaram seus brilhos!