TERNO PARAÍSO

Passei a noite em claro, pensando

Que desde o dia em que notou-me,

Meus dias nunca mais foram iguais.

A grandeza do teu olhar me instiga a saber

O que há na tua existência, que tanto me atrai.

Noites a fio a imaginar,

O que fazes no frio da madrugada.

Dias intermináveis no anseio da tua presença,

Que se faz ausente diante dos meus olhos.

Horas e horas a pensar na imensidão do teu olhar,

Que esconde um terno paraíso.

Minuto após minuto querendo o teu ser,

Depois que tua existência notou-me e quis ficar.

O que é que te fazes querer estar aqui?

O que é que te fazes tanto me olhar?

Me lê com tanta precisão.

Será que algum detalhe te escapou?

O que é que ainda precisas saber,

Para entender que o meu coração já não é mais meu?

Tenho me perguntado como tem sido os teus dias,

Dias após o dia em que tua vida me encontrou.

Nos meus devaneios mais improváveis,

Pergunto-me se nos teus esconderijos

Também mora a empolgação de um encontro por acaso.

Já não ouso dizer que sou o que eu era,

Porquê embora tente esconder,

Minha alma já não se contenta com tamanho deleite.

Impossível é não querer estar diante de tua presença.

Não me deixes respirar qualquer ar

Que não contemple a tua sublime existência.

Não me dê sequer a chance

De questionar o que vieste fazer.

Em ti, permito que transgrida as barreiras

Que outrora julgava ser inquebráveis

Contigo, abnego a paz da ausência de amar.

E que paz é essa que me impede de gozar de tuas linhas perfeitas?

Por ti, já não quero ter mais nada além do teu olhar,

Que me instiga a querer te viver mais e mais.

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 14/04/2024
Código do texto: T8041403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.