DOCE ENCONTRO

Procure-me nas estrelas e talvez você me encontre, ou talvez eu tenha ido embora, talvez você tenha me perdido,eu cansei de lhe dizer mas como sempre você nunca parou pra me escutar:

-Que sou como o tempo, que sempre segue em frente e segue ao futuro, embora o passado viva ao atormentar, eu sou feito de lembranças e a maioria delas são infelizes e não desejo a ninguém.

Procure-me nas estrelas e talvez lá eu esteja,contando a lua do meu sofrer, talvez ela me ajude a entender o porquê sem você jamais poderei viver.

Procure-me no universo, pois minha dor é maior que tudo.Procure-me no infinito e talvez lá eu esteja, pois é isso que seu amor significa para mim, ele é imaginável!

Você pode me procurar em todo sistema solar, e ainda assim não conseguira me encontrar, por que onde estou não existe estrela, nem lua ou muito menos planeta,

Procure-me dentro de você fazendo isso conseguira me achar, pois saberá que estarei em seu coração, pedindo de joelhos para ele nunca deixar de me amar.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 05/01/2008
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T804122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.