Sol Poente

Tocando-me com as pontas dos dedos, eu tento me afastar, mas algo me mantém, estou me sentindo quente, eu sinto você, eu gosto muito de você. Quando avistei seu rosto, você fundiu minha mente.

Eu estou deitado em meu quarto olhando para seu retrato, ama-ló para sempre não parece ser errado.

Seu olhar vem ao meu encontro, e é algo tão estranho, difícil de definir. Nosso amor está vivo, eu estou queimando, sinto isso a todo momento.

Sentindo as batidas do meu coração e escutando sua respiração ofegante, apenas você e eu sentindo o calor, beije-me sob a luz do sol poente, leve-me para outro mundo, entregue-se inteiramente a mim, estou me entregando infinitamente a você.

-Se todo meu amor for seu, descansarei em paz!

Eugustavoadriano
Enviado por Eugustavoadriano em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.