Amor e Despedida

Eu parei de pensar em você

Porque pensa em você tava me machucando

Tava me destruindo por dentro

Eu tava me afogando em lágrimas

Eu deixei você parti e me perdi por completo

Eu não encontrei forças pra seguir em frente

Em meio ao silêncio eu ouvi tua voz

Eu busquei nas estrelas reflexo do seu olhar

Eu só queria você aqui do meu lado

Pra me apertar nos seus braços e dizer que eu te amo

E nunca mais deixar você parti pra longe de mim.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 13/04/2024
Código do texto: T8040890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.