Miragens...

Na beira da praia…

Pelo buraco da rede…

Que dá para ver o sol…

Onde o vento dança…

Discretamente…

No canto do olho…

Se a gente continuar…

Com a nossa transa…

Por mais muito tempo…

Vai ser um milagre…

Meu amor surge…

Nas dunas…

Parece miragem…

Não quero manchá-lo…

Com esse aborrecimento…

Que eu só sei deslizar…

Pela malha do vazio…

Do espaço exterior…

Então me agarro…

A esse “enquanto…

Você está aqui…”

Eu não posso esperar…

Desculpa parece bebê…

Meu amor ainda não nasceu…

Por isso digo que vai demorar…

Mas sigo os seus passos…

Fora isso fui eu que fugi…

Voei, deixei…

Essas sombras cá embaixo…

Não sei como refazer o nó…

E acho que nunca tentei…

Não posso olhar pro passado…

Preciso seguir em frente…

Preciso cuidar mais de mim…

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 13/04/2024
Código do texto: T8040826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.