Súplica ao divino

Que em esperança seja revertida e toda dor que sinto em não lhe ter ao meu lado, se transforme em mais lembranças.

Que queimem todas as lembranças ruins que em mim, teimam passar, e vagar dentro de minha mente.

Estou esbaforido, angustiado, apreensivo.

Sinto um aperto diário em meu peito.

O coração já reflete o isolamento criado após a tua partida prematura.

Fui o causador de tanta dor... Uma lástima.

Quem fez as lágrimas rolarem, cortando a face tão amorosa um dia.

E agora, já não ligo se o amanhecer será cinza, frio, gélido...

Volte para onde jamais deveria ter saído

Volte para dentro de meus pensamentos.

Eu súplico, deixe-me-ei tomar-lhe uma vez mais .

E só assim, em minha mente, te amar como sempre desejei e da forma correta, não te perder por um segundo sequer .

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/04/2024
Código do texto: T8040809
Classificação de conteúdo: seguro