AMOR NÃO É MERCADORIA

Eu vejo por todo mundo

Do amor o povo falar

Mas na pratica o que se vê

É difícil comentar

Não se sabe o que ele é

Também nem se quer saber

O seu significado

se é certo ou se é errado

ninguém quer aprender

o homem com esperteza

resolveu de inventar

vários tipos de amor

pra poder ludibriar

a criação natural

que sempre foi uma só

o amor não se divide

ele é único não duvide

se duvidar tenho é dó

Tem gente que também pensa

Que ele é mercadoria

Que deve ser compensado

Esperando regalia

Esse é o maior engano

Que se pode cometer

O amor se dá e é de graça

Não é vendido na praça

Nem uma parte do ano

Mas existe um sentimento

Que toda pessoa tem

Que é de propriedade

E isso nunca convem

Pois se a pessoa amada

Não encontra liberdade

Esse amor é um engodo

E o relacionamento todo

Não encontra uma verdade

Não quero eu aqui ser

A palmatória do mundo

Mas quero que reflitamos

Nesse assunto tão profundo

Cada qual sabe o que faz

E não cabe reprimenda

Só abrir a discussão

Dando minha opinião

Espero que me entenda

É o meu entendimento

O amor sem condição

Dado sem que se espere

Qualquer compensação

Se você ama de fato

Entenda que não é certo

Cobrar pelo sentimento

E com esse pensamento

Manter seu amor por perto

samueljoca
Enviado por samueljoca em 13/04/2024
Código do texto: T8040638
Classificação de conteúdo: seguro