Inerte na parede do tempo

Os olhos em preto e branco, 

Um dia coloriram 

As manhãs, agora mortas em tuas mãos. 

 

Hoje um traço de tua pele,

Perdeu-se nos labirintos

Onde a saudade, chega religiosamente 

em cada crepúsculo... 

 

E o teu lume sorriso,

não doura mais 

As minhas tardes de arrebol.

 

E no meu despertar?! 

Ah, esta indelével vontade... 

De fugir com os pássaros.

 

( RETRATOS: Fábio Ribeiro) 

Domingo, 30/04/23, at home)

 

>> Sentido ao som de : The Best of Yuruma