Entre Flores e Lagrimas

Entre flores e

lagrimas que

se perdem em

meio a chuva.

Entre o frio das

primeiras tardes

de outono e entre

o calor das tuas

lembranças.

Aonde tudo

se perde e se

encontram.

Um jardim sob

o temporal da

tarde.

Um horizonte

aonde no fim

do dia o sol

se põe e suas

lembranças

voltam

a florescer.