O olhar

Envolver-te-ei, ôh bela Dona dos campos dourados.

Pois, em plena razão, sabieis que intocável tornar-se-ia anti os meus olhos e dentro do meu eu afogado.

A ponto de denegrir o pudor sem desvelo algum, seria um mero espectador teu...

Provaria do "suco", o mesmo que deixar-me-ia embriagado.

A tua presença alimenta o que importa.

Os carinhos se tornaram afetos tardíos.

O que importa agora, são as razões, quereres e o sofrer.

Porque o amor, esse, navega em mares revoltos aguardando a calmaria do anoitecer que demora a chegar.

Estando ele, aqui, por lá ou acolá.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 12/04/2024
Código do texto: T8040295
Classificação de conteúdo: seguro