Sou Amada!

Pela Vida, EU SOU AMADA!

Pelo Amor, EU SOU AMADA!

Pelo Céu, EU SOU AMADA!

Pela Sol, EU SOU AMADA!

Pela Lua, EU SOU AMADA!

Pelas Estrelas, EU SOU AMADA!

Pela Família, EU SOU AMADA!

Pelos Amigos, EU SOU AMADA!

Por Mim Mesma, EU SOU AMADA!

Por Todos, EU SOU AMADA!

A cada instante, EU SOU AMADA!

Para sempre, EU SOU AMADA!

Famalicão, 11-08-2014

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 12/04/2024
Código do texto: T8039881
Classificação de conteúdo: seguro