SENTIMENTAL EU SOU

 

Quando vejo um pôr do sol

Na praia a beira mar

Quando vejo um girassol

No jardim a me encantar

 

Quando vejo o céu estrelado

Na cidade ou na fazenda

Quando vejo os namorados

Fazendo pra lua oferenda

 

Quando vejo que vou viajar

E conhecer lugares tão lindos

Quando vejo que ao retornar

Eu já me encontro sorrindo

 

Quando vejo um amigo

Na solidão de um desamor

Quando vejo que consigo

Mostrar a ele o seu valor

 

Quando vejo que vou chorar

De emoção pela alegria

Quando vejo que está no ar

O nascer de uma poesia