Linda e provocante

Com os olhos rasos d'água,

Eu relato o meu drama.

Escolho bem as palavras,

Pois quem ama não difama.

É este sentimento insano

Que está me consumindo.

Estou quase me matando

Por uma linda mulher.

Além de linda, é elegante

E tem imenso carisma.

Bem mais ainda, eu noto,

Quando ela me diz sorrindo

Que não admite tanta cisma.

Na cama que ela repousa,

Há um perfume inebriante;

A roupa que ela usa,

É sensual e provocante;

Ela ama a liberdade

E vive solta por aí.

Preso na insanidade,

De ciúme, já morri.