TEU ABRAÇO

Tenho saudade do teu lindo olhar

Percorrendo as belas paisagens

Criadas pelo nosso amor

Que enfrentava o mundo

Só para fortalecer o laço

Havido entre mim e você

Naquela salutar alegria de viver

Cada momento lindo existenciado por prazer

Do teu toque em meu corpo

E de meus dedos entre teus cabelos

Cansado arrepios e uma louca sensação

Que nos enchia de paixão

A cada instante que passava

A solidão de nosso amor aumentava,

Mas, aqui, agora, a saudade mata!

O tempo passou como vento

E não sei onde perdemos nossos elos

E agora, perdido no tempo e no espaço,

Imploro pelo teu abraço

Em mais um dia em que lhe chamo

E você nunca vem...

Araguaína - TO, 2014

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/04/2024
Código do texto: T8039337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.