MORENA!

Sua sutileza emaranha meu ser

Busco nos labirintos do amor,

Um novo encontro com você!

A palma do vento,

A fissura de seu olhar,

O meu triste lamento

É não a ver em meu amor.

As repetições são atrasos

A distância uma incógnita

Em mim, falta o teu calor,

Em meu caminhar,

Faltam seus passos.

Quero tocar-te mais uma vez

Abri os botões de tua blusa

Morrer de embriaguez

No teu corpo me sentirei

Um vulcão em chamas de amor.

Araguaçu – TO, 2011.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/04/2024
Código do texto: T8039334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.