VELEJAR DE SEUS BEIJOS

No toque de seus beijos,

Fiquei.

Inebriada com seu sabor,

Desejo

Que embriaga

Vicia.

Sou chama ardente que convida

Com o olhar,

Nesse toque viciante

Que contamina o corpo,

Corpos suados que experimentam

A paixão.

Corações que navega na mesma sintonia

No bailar dessas almas

Que se encontram...

O amanhã ninguém sabe!

Quero viver essa paixão,

Do agora.

Servindo como infinidades de ilusões,

Analgésico para alma

Como vento que passa

E Enfunam as velas dos navios

Me fazendo naufragar....

Mas sem elas não me aventuro,

Nessa viagem de novas descobertas

De mim...