SEU OLHAR CATIVANTE

Vivo pensando em ti.

Penso em teu corpo

Com curvas sinuosas

Tua risada gostosa

Seu olhar cativante

Seu jeito provocante

E um convite radiante

A sermos amantes

Nesse paraíso tão importante.

Paraíso de belo amor

Do sentir e amar de verdade

Quero ser seu beija-flor

Despetalando a sua felicidade

Trazendo você para mim

Regrando muito bem o jardim

Onde está você por inteira

Sendo linda e verdadeira

E minha paixão até na eternidade!

Araguaína – TO, 2016.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/04/2024
Código do texto: T8038826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.