NADA PARA DEPOIS

Busco o infinito amor no céu

Vou-me conforme sopra o vento

Quero botar-te um lindo véu

E ser a voz de teu pensamento.

Quero andar nas sutilezas da vida

Planando voo com meu pensamento em ti

Dizendo ao mundo que tu és minha querida

E que jamais serei feliz sem ti.

Terei só os melhores pensamentos

Sobre ti e nós dois

Quero vivenciar contigo todos os momentos

E não deixar nada para depois

Quero tocar em teus lindos cabelos

Sentir a tua pele arrepiada

Nunca mais quero os pesadelos

De perder teu sorriso minha amada

Amo a ti como a mim mesmo

Sinto tem lindo corpo bailando no ar

Vivo sonhando eternamente contigo

Estou louco para tua linda boca beijar

Sonho acordado contigo

Contigo sonho acordado

Quero ser mais que seu amigo

Quero ser seu companheiro

E viver eternamente ao seu lado.

Araguaína - TO, 2014.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/04/2024
Código do texto: T8038825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.