O Céu

Todo mundo tinha uma festa tocando dentro de si

Gritos de liberdade entoavam na radio

Mas eu, tímido como sou, ouvia apenas os meus pensamentos.

Profecias em alguma rádio pirata

Músicas de outras pessoas não tão distantes

As estrelas eram globos cintilantes

Iluminando a quem namoro não atrapalhava

Alguém como você

Carente de cura

Descansando depois de uma travessia agoniada

Eu era um rio e mais nada

Nessa estação que nos mata

Tinha que decidir ser inteligente

Não esquecer as coisas que se aprende

Dançar lento com os desafios

Nas dificuldades o persistir

Pois o caminho é feito de esforço

Expandir o certo ignorar o duvidoso

Inspirar progresso e movimentar os outros

Na pista tem espaço pra todos