O preço do amor...

Quando se perde a noção do tempo,

do espaço ou o tempero da sabedoria.

Não se trata do desespero da emoção,

muito menos do sofrimento inseguro do alma.

Estou falando do amor,

o preço do amor para ser mais claro.

Aquele que não se compara a nada,

Talvez uma criança de 4 anos posso ter mais clareza da sensação.

Não foi moldado com traumas, nem correntes sociais.

Não foi forjado na mediocridade de ser comum,

mas sim no brilho do teu olhar.

Na exatidão do seu sorriso,

Na intensidade do nosso amor.

Que faço questão de passar o resto da minha vida,

pagando em prestações infinitas,

com o cotidiano do nosso lar.