LEMBRANDO DE VOCÊ

 

Lembrando de você

Passei para dizer

Você é a saudade

Que jamais vou esquecer

 

Lembrando de você

Vou sempre agradecer

Pelos belos momentos

Que me ensinou a viver

 

Lembrando de você

Quero apenas escrever

Que um belo sentimento

É como um amanhecer

 

Lembrando de você

Que foi meu bem querer

Valeu ter nesta vida

O prazer de te conhecer