Amar é sagrado...

 

Não mais quero de ti separado

Se fores, logo a chorar me vejo

O amor de hoje considero sagrado

Um escudo no qual me protejo

 

É divinal ser por ti amado

Um infinito de desejo

Derramo de mim em teu corpo delicado

Me perco na doçura do teu beijo

 

E nesta febre de amor que me consome

Vejo tudo em ti como vejo a beleza

Quero ser pra ti o teu homem

Sorver do teu corpo toda a pureza

 

Amor que cresce como a flor

Quando regada por bom jardineiro

Águas abundantes de amor

Regando a nós por inteiro

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/04/2024
Código do texto: T8037992
Classificação de conteúdo: seguro