Smile

Sorrisos traiçoeiros que me fizeram ficar apaixonada em tão pouco tempo e me faz ficar totalmente alucinada por ti. Sinto que você chegou em certo momento em mimha vida e que o amor me fez reviver novamente sem pressa,apenas sendo eu mesma. Tua voz,teus olhos,teu nariz,seu cabelo é a obra prima de quão surreal tu és,um anjo totalmente perfeito. Se leonardo da vince fosse pintar uma nova Mona lisa essa seria você.

Erica Pereira
Enviado por Erica Pereira em 08/04/2024
Código do texto: T8037481
Classificação de conteúdo: seguro