Despedida

 

Acorda, menina

Vem ver a aurora

Que a luz descortina

No orvalho que chora

 

E o sol, luz divina

No encanto da hora

Com amor ilumina

O céu que o implora

 

Lá fora, menina

Um pé de amora

No sopé da colina

Plantei sem demora

 

E agora, menina

Que a gente namora

E és flor da campina

Preciso ir embora

 

Preciso ir embora

 

Preciso ir embora

 

Preciso ir embora

 

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

 

 

 

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.