Mundo paralelo

No meu mundo paralelo

Você nunca está sozinha

Toda noite, de conchinha

Já é o nosso costume

O meu braço de travesseiro

Pra sentir o seu perfume

Te vejo cair no sono

Alisando seu cabelo

De manhã, café na cama

Mesmo você de pijama

É a coisa mais linda do mundo

E o meu jeito vagabundo

De amar quem quisesse me ter

Vai embora de repente

Pois eu rego a semente

De amar somente você

Já cansei de imaginar

A nossa lua de mel

Anotei tudo no papel

Só pra lhe presentear

A antes de você dizer que topa

Já estamos na europa, numa noite de luar

Torre Eiffel, Louvre, Camarguè

Era só você dizer

Que a gente estava lá

Todo sonho era real

Nada nos fazia mal,

De tanto a gente se amar

No meu mundo paralelo

Você nunca está sozinha

Sou o rei, você a rainha

Tudo em nosso reino é belo

Cheio de brisas matinais

E o sol brilhando forte

Agradeço tamanha sorte

De não ter pontos finais

Me perdoe o romantismo

Tanto quanto antiquado

Mas ele é sempre aflorado

Quando vejo seu sorriso

Escrevi essa historia minha e sua

Pra que o tempo não apague

Pra que você mesmo guarde

Ou jogue no meio da rua

Eu sei que isso não é capaz

De um dia acontecer

Tanto eu quanto você

Já somos distintos casais

Mas no meu mundo parelelo

Onde tudo é tão singelo

E mesmo assim verdadeiro

Eu sou seu por inteiro

E nao te esqueço jamais.

Para D.

Fillip Matheus
Enviado por Fillip Matheus em 06/04/2024
Código do texto: T8036167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.