Os trejeitos do meu amor...

 

Ah aquele sorriso maroto

No canto dos lábios

Lembro-me quando garoto

Em meus dias menos sábios

 

Sorrisos eram a minha paixão

As que sabiam me machucavam

Brincavam com o meu coração

Apaixonado me deixavam

 

Os trejeitos em seus cabelos

O brilho dos olhos claros

Criava de amor apelos

No coração de sentimentos raros

 

Seu perfume, sem querer

Por mim passava

Era como estivesse a dizer

“Já há muito te desejava”

 

Hoje já adulta e ao meu lado

Usastes artifícios de sedução

Hoje me fazes querido e amado

Compartilhando da mesma paixão

 

Lembra, GISELI, meu amor?

Estou esperto, mas amando tudo isso!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035974
Classificação de conteúdo: seguro