Toda dor

"desculpa se não fui o suficiente pra conquistar todo o seu amor."

Meras palavras ditas, internamente por um plebeu prestes a ser enforcado por amar a filha de um senhor de Engenho.

Ah, se eu não voltasse um dia e o que pudesse fazer pra ter-te em meus braços.

Diria que es tu, Bela dama que me fará morre feliz.

Ao encontar o desvelo em meus modos.

Tornei-me incapaz de amar por ser refém de um amor que jamais terei.

Estou trancafiado, encarcerado, em um calabouço.

Cinco minutos seriam o suficiente.

As coisa se tornariam outras coisas.

Mas ao partir sozinho, foi melhor do que não voltar.

E saber que tentei, me machucou ainda mais.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 06/04/2024
Código do texto: T8035685
Classificação de conteúdo: seguro