O FABRICANTE DE LÁGRIMAS

Em cada pétala

Ofuscada pela sombra

Escura de minha dor,

Tem uma lágrima.

Que deixou de chorar

E se afugentou

No silêncio

Sombrio desta rosa

Me pergunto todos os dias

O lobo não se apaixona?

Mas foi em seus olhos

Que naqueles dias de lamento ficou uma fagulha de esperança.

Não sou digno de tão nobre sentimento,

E me silêncio...

Por muitas vezes ouvir,

Que amar não era digno.

O seu choro de dor me convidou em lhe proteger

Em segredo

E preferi que não soubesse

Do amor recolhido que por ti nutria

O amor acolhe os corações sinceros

E te ver partir foi algo que meus olhos não podiam ver

Me recuso em deixar de te amar

Rosane Britto

INSPIRADO NO FILME do mesmo título