Av. Visconde Valente

O amor não tinha nada de cego.

O bicho, era bom de tiro.

O enxergo embaixo da arvore de lima, em repouso. Certamente dia de sábado, RESPIRO.

(reparo)

Tinha aquela melodia no ar

Companhia pra escrever depois do vazio.

Nossos traços no asfalto

E os laços desfeitos

Aquilo que trazíamos no peito

Me fez sentir vivos

Enquanto pegava sua mão

Foi tão bom.