OCUPADA

Tentando me ocupar pra não pensar em você,

Em todas as vezes que me fez pensar que me amava,

Em todas as vezes que seu cheiro ficou na minha camisa depois da aula,

Em todas as vezes que eu acariciava sua coxa,

Em todas as vezes que você fez cafuné no meu cabelo,

Você ainda é uma parte que eu tô tentando esquecer.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 05/04/2024
Código do texto: T8035065
Classificação de conteúdo: seguro