MANANCIAL AO PENSAMENTO

🌺

MANTO DA VOZ DIVINA O NÚCLEO ESTENDIDO

AR IMPRESCINDÍVEL AMOR VIVO QUE RESPIRO

SEUS LÁBIOS ADORNADOS PARECEM PÉTALAS

PÉTALAS VERMELHA E ABÓBORA E AZULADAS

SUA BOCA É CELESTIAL DESPIDA OU COLORIDA

CONTEMPLAR SEUS ROSTO ESTILO SEU JEITO

SÃO DÍNAMOS MANANCIAL AO PENSAMENTO

LÁBIOS SECOS OU MOLHADOS ORVALHADOS

FORMOSA FLOR COMO 'PÉTALAS DE SUA BOCA'

🌺

LOUVÁVEL AMOR ENCANTADORA A MULHER

QUERIDA VOCÊ COMO ACORDAR PELA MANHÃ

ESTAR AO LADO CORAÇÃO UMA OBRA PRIMA

ESTAR 'COMUM' DO LADO DUMA PERCEPÇÃO

É TÃO EXATA E VEJA... SÃO POESIA E POEMA

'QUE SÃO PALAVRAS A DIZER A VOCÊ QUERIDA?'

🌺

ROSTO TRAZ CALMARIA ALIMENTA DE FORÇAS

SUA VOZ É FINEZA AREIA BRANCA DESCANSANDO

SENTIMOS DE LONGE COMO ONDAS MACIAS

ENCANTO MAR ESPELHANDO O 'CÉU CABELOS'

NUM SUAVE ONDA E ONDULAÇÕES QUE OUVIMOS

ACARICIANDO TODO SEU CORPO E CONSCIÊNCIA

AGRADECENDO DEUS COMO LÁGRIMAS AMOROSA

PALAVRAS E FRASES E GRAÇA MULHER FORMOSA

🌺

SE GOTAS D'GUAS DOCE FOSSE AMOR

POR ONDE QUER ESTEJAMOS OU VAMOS

DENTRO, FORA, LONGE, PERTO DE AMBOS

TUDO QUE POSSA EXISTIR SÃO CHUVAS

UNIVERSOS E MÚLTI VERSO SURGINDO

VOCÊ JULIA CHOVENDO CHUVAS CÓSMICAS

CHUVAS DE AMOR QUE NEM QUEREMOS FIM

🌺

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 04/04/2024
Código do texto: T8034293
Classificação de conteúdo: seguro