Amo o teu olhar

Amo o teu olhar

Quando tu olhas

para a lua

e depois

fechas os olhos

como se tivesses

a sonhar

Por isso

amo-te só de olhar

quando tu olhas

com esse olhar

de viajante lunar

iluminada pela lua

Luaaa

de lindo luar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/04/2024
Código do texto: T8034279
Classificação de conteúdo: seguro