O Castelo e a Donzela

Na noite passada eu sonhei novamente.

Sonhei que cavalgava inexoravelmente.

Lutando contra todas as desventuras.

Não sabendo que estava diante de novas aventuras.

Me deparei com um grande castelo.

Que, diferente da paisagem, parecia num mundo paralelo.

Como se fosse obra de Igrana.

Ou rascunho dos feitiços de Morgana.

De aspecto sombrio e intrigante

Me impeliu a explorá-lo como um cavaleiro errante.

O castelo era sinistro, me dava calafrios

Exalava sofrimento, reforçado por ventos frios.

Bem no meio possuía uma torre muito alta.

A subi, encarei seus mistérios como criança peralta.

Encontrei presa no alto da torre uma donzela.

A libertei. E, ao vê-la, achei-a muito bela.

Ao saber o motivo do seu aprisionamento.

Ouvi de seus lábios um grande lamento.

Mas, em contrapartida, ouvi o seu canto.

E foi fatal! Fui alvo do seu encanto.

E eu só queria te contar.

Dar uma motivação para o novo buscar.

E essa história não é sobre heróis.

Eu fui lá fora e vi dois sóis.

E a vida ardia sem explicação!

Não tem explicação!

Mas você pode ter certeza.

Não, não tem explicação!

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.