Batidas de Dois Corações

Nosso amor é uma chama que arde profundamente,

Uma conexão que transcende o tempo e o espaço.

Caminhamos juntos, lado a lado, unidos em harmonia,

Nossas almas entrelaçadas, em perfeita sintonia.

 

Em cada batida do coração, eu sinto sua presença,

Você é minha luz, minha força, minha essência.

Juntos, enfrentamos tempestades, celebramos a calmaria,

Em um oceano de amor, navegamos dia após dia.

 

Cada momento ao seu lado é uma dádiva preciosa,

Um presente que nos torna mais fortes, mais corajosos.

Eu te amo com uma intensidade que transcende a compreensão,

Você é meu refúgio, minha inspiração, minha canção.

 

Eu te amo hoje, amanhã e para sempre,

Com toda minha alma, com cada fibra do meu ser.

Você é minha luz nas sombras, minha estrela guia,

Então caminhamos juntos, mãos dadas, corações entrelaçados,

 

Em um amor que transcende barreiras, que nunca será apagado,

Você é meu porto seguro, minha fonte de paz,

E para sempre estarei ao seu lado, amando-te,

Com toda minha sinceridade, com todo meu amor, com toda minha alma.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 03/04/2024
Código do texto: T8034241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.