DORME COMIGO!

DEITO-ME,

PELA NOITE DENTRO

ONDE A SOLIDÃO É DEVEDORA

DOS PRAZERES!

DOS SONHOS EM QUE ADORMEÇO

NO LEITO EM QUE ACORDO E ME DEVORA A TRISTEZA!

NÃO ME CONHEÇO!

DEITO-ME PENSANDO NO TEU CORPO

ADORMEÇO ENROSCADA NO SILÊNCIO DA NOITE

ONDE POR VEZES OUÇO MEU CORAÇÃO SOLUÇAR!

É UM CONSTANTE DORMITAR NO SILÊNCIO DO MEDO

ONDE A NOITE É O REPICAR DOS AMANTES!

DORME COMIGO,

ADORMECEMOS OS DOIS NESTE SILÊNCIO

PARA SEMPRE NO AMANHECER...

NÃO, NÃO QUERO ACORDAR POR NADA

DEIXA-ME PARA SEMPRE DORMITAR

NESTE SILÊNCIO QUE ME CONSOME

QUE ME DEVORA A ALMA E ME DEIXA SONHAR!

SÓ NESTE RECANTO EM QUE ADORMEÇO

ME ELEVO AOS CÉUS E FLAMEJO MEU AMOR

DEIXA-ME ADORMECER

JUNTO A MEU PEITO

PARA SEMPRE

DORME COMIGO!

(3-01-2008)

AUTORA:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/01/2008
Código do texto: T803413
Classificação de conteúdo: seguro