Reparto-me entre mim e ti...

 

Amo a ti sem freio

Também amo a mim

Reparto-me no meio

E o amor brota assim

 

No raso e no profundo

No fundo do meu coração

Não importa se me confundo

Por tanto amor e paixão

 

O pensamento voa

Na canção que toca agora

Nunca se ama à toa

Quando o amor no peito mora

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/04/2024
Código do texto: T8033974
Classificação de conteúdo: seguro