Ciúmes

O vento soprava teus cabelos

As ondas gélidas,

Alisava as suas pernas

O sol beijava todo o teu corpo

Doirando de leve tua pele

Eu me nutria de ciúmes

Quando tu meu amor

Pisavas na areia fofa

Que esta acariciava os teus ternos e suaves pés

Me dava raiva ver você

Brincando com as pontas dos pés

As vezes com o mar

Ou escrevendo com o dedo

Na areia o nome do teu amor

Vejo como conseguiu

Ver o poente

Que brilhava feito prata no mar

Mas que nunca lançareis

Os olhos a mim

As nuvens alvas do firmamento

E o sol quase no horizonte

Me faziam lembrar

De que o quanto estava distante de ti

Assim meu pensamento

Além mar,

És uma ode a noite

Porque quando o sol se esconde

Vais também sem pensar

A dor de te amar

Pois adormeço

Depois da insônia

E tranquilo sonho contigo

Quando do ciúme do sol

Não mais vou estar

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 03/04/2024
Código do texto: T8033631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.