Entre o amor e a poesia

Como ondas do mar, suas espumas em profusão.

Como os raios do luar que ilumina a Terra com harmonia.

Como nuvens no céu brancas como o algodão.

São os anos que passamos entre o amor e a poesia!

 

Qual a alvorada que chega trazendo paz, emoção.

A manhã que nos desperta com sua mensagem de alegria.

O sol dourado que ilumina a alma, o coração.

E inspira nossas horas, nossos dias.

 

Nada na vida é tão aprazível, nem mais bonito.

Que a beleza das palavras contidas em um poema inspirado.

Na linda natureza ou em um amor infinito.

No mar imenso, no céu de estrelas bordado

 

Na lua que a noite ilumina o poeta cancioneiro

Que se encanta com a beleza da flor Escreve seus lindos versos sobre a vida e o amor.

E espalha a beleza da sua poesia ao mundo inteiro!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/04/2024
Código do texto: T8033495
Classificação de conteúdo: seguro